Пандемия – причина купить земельный участок во Владимирской области или как вырос спрос на загородную недвижимость в 2020 году

Пандемия – причина купить земельный участок во Владимирской области или как вырос спрос на загородную недвижимость в 2020 году

Пандемия – причина купить земельный участок во Владимирской области или как вырос спрос на загородную недвижимость в 2020 году

Пандемия – причина купить земельный участок во Владимирской области или как вырос спрос на загородную недвижимость в 2020 году


Спрос на земельные участки до 2020 года

 

Компания «Владимирская Земля» на рынке недвижимости Владимирской области уже более десяти лет. Еще в далеком 2007 году владельцы компании увидели потрясающую перспективу в приобретении земельных участков в Петушинском районе для дачного и индивидуального жилищного строительства для постоянного проживания. Многие из счастливцев-собственников уже обзавелись личным участком в одном из наших поселков, а кто-то даже успел построить комфортный дом для всей семьи.


Земельные участки по Горьковскому шоссе – это небольшая удаленность от Москвы и Московской области – 100 км от МКАД, ощущение загородной, деревенской жизни, приемлемая цена, возможность подключения к коммуникациям: газ, электричество, вода, а также возможность регистрации по месту жительства и получение «прописки» по 33 региону (Владимирская область).


К сожалению, начиная с 2014 года в связи с экономической нестабильностью и падением курса рубля, доходы населения не росли, поэтому многие стали откладывать денежные средства на «черный день», воздерживаясь от крупных инвестиций. Однако были и такие граждане, кто с 2014 года активно вкладывали свои рублевые сбережения в земельные участки во Владимирской области. С происшествием времени они не раз признавались нам в правильности своего решения: в связи с инфляцией их накопления стали дешевле, но они от этого не пострадали, а сделали грамотную инвестицию в земельный участок вместе с коммуникациями. Кто-то нашел себе место для постоянно жительства, кто-то прекрасную дачу для семейных выездов. Наши сотрудники постоянно получают отзывы довольных клиентов (которыми мы охотно делимся) со словами благодарности, что они вовремя увидели наше объявление, рекламу, приехали на просмотр, влюбились и заключили сделку.

 

Спрос на земельные участки во время пандемии

 

С момента объявления Всемирной Организацией Здравоохранения мировой пандемии в связи с распространением вируса COVID-19 и введения карантина на территории РФ весной 2020 года, люди оказались запертыми дома без возможности выбраться на улицу подышать свежим воздухом и прогуляться. Во многих семьях эта ситуация усугубилась наличием детей и людей пожилого возраста. Многим стало понятно, что любая нестандартная ситуация, и ты буквально “заперт в бетонной коробке”: не можешь выбраться на улицу и насладиться прелестями свежего воздуха. Когда человек оказывается в такой нестандартной ситуации, он ищет быстрого решения: аренда, покупка загородного дома, земельного участка.


Эксперты рынка загородной недвижимости отмечают в 1 и 2 квартале 2020 года оживление спроса на земельные участки почти в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. При этом рост заметен как на рынке элитной, так и бюджетной недвижимости. Компания “Владимирская Земля” предлагает земельные участки бюджет-сегмента, начиная с 100 000 рублей за 10 соток.


В связи со сложившейся ситуацией люди захотели жить за городом, дышать свежим воздухом и гулять в любое время дня. Этот вопрос стал актуальным для многих семей. Граждане стали больше задумываться о своем здоровье и здоровье близких людей. Как известно, здоровье – это главный аргумент при принятии ключевых решений.


Всем известно, что весна-осень – это самое хорошее время для просмотра земельного участка: отсутствие снега, хорошая видимость. Поэтому на данный момент клиенты могут в любой момент договориться о встрече с сотрудником “Владимирской Земли” и организовать просмотр в одном из 18 поселков. Обращаем ваше внимание, что компания продает земельные участки без строений. Это наша отличительная особенность нашей компании, ведь только вы знаете, какой дом, какого размера и планировки подойдет именно вам.


Если верить статистике и прогнозам, вторая половина 2020 года будет иметь хорошие показатели по количеству сделок в сфере недвижимости как в столичном подмосковном регионе, так и ближайших областях, в том числе Владимирской области. Не стоит откладывать покупку земельного участка на долгий срок, пока хорошая погода, выбирайте, приезжайте и становитесь счастливыми владельцами земельных участков по Горьковскому направлению, ведь никто не знает, что нас ждет впереди: ни в экономическом, ни в эпидемиологическом плане.

 

 

 

27.08.2020