"Сидимдома", выбираем дачу!

"Сидимдома", выбираем дачу!

"Сидимдома", выбираем дачу!

"Сидимдома", выбираем дачу!


Уважаемые покупатели, ударим "Сидядома" автопробегом по коронавирусу!
На нашем сайте Вы можете не выходя из дома, не нарушая правил самоизоляции выбрать себе, детям или родителям участок земли для строительства загородной дачи или коттеджа для постоянного проживания во Владимирской области. Участки ИЖС, к примеру в деревне Старое Аннино или Аббакумово, Кукушкино вы можете посмотреть по фотографиям, удаленно "Сидядома", выбрать понравившиеся Вам и запланировать их просмотр или забронировать.
Весна – это самый подходящий период выбора участка для дачи или жилого дома, так как сошел снег, природа проснулась и радует нас теплыми солнечными днями и удивительной красотой.  
Наш сайт "Владимирская Земля" предусмотрел возможность держать дистанцию, как при карантине и при этом присматривать подходящие участки.

Жителям Санкт-Петербурга разрешили выехать на дачи в майские праздники при условии безостановочного проезда до места назначения, наличия при себе документов на дачу и информирования администрации поселения о прибытии всей семьей на новое место самоизоляции.
Возможно и жителям Москвы и Московской области позволят поступить аналогично. Ведь душа просит русских просторов, которые вы найдете, посетив Владимирскую землю.
Май - это последний шанс насладиться умеренным теплым климатом, т.к. в этом году прогнозируется аномально жаркое лето.
Берегите себя и близких,"Сидимдома" вместе с Владимирской землей.

Сайты
1)  МО "Петушинский район"
2) МО "Петушинское сельское поселение"
3) МО "Пекшинское сельское поселение"


27.04.2020