Земельный участок - выгодное вложение инвестиций.

Земельный участок - выгодное вложение инвестиций.

Девальвация рубля и покупка земельных участков

Девальвация рубля и покупка земельных участков


В начале сентября 2020 года курс евро поднялся до 90 рублей, что стало самой высокой отметкой с февраля 2016 года. Такой скачок обусловлен геополитическими рисками возможного ведения санкций против России, а также ослаблением котировок на нефть. Естественно, такие изменения влияют на потребительский спрос – на фактор, который является важнейшим для нас: наш клиент – это физическое лицо.

 

Владельцы компании «Владимирская Земля» - собственники земельных участков во Владимирской области - на рынке недвижимости уже более десяти лет и далеко не единожды столкнулись с кризисными событиями: Мировой кризис 2008-2010 годов, внутренний российский кризис 2014-2015 года, обусловленный обвалом цен на нефть и антироссийскими экономическими санкциями, кризис 2020 года, связанный с пандемией коронавируса. За это время все мы стали свидетелями того факта, что при падении курса рубля у населения молниеносно появляется желание спасти свои рублевые сбережения, а надежной инвестицией становится недвижимость: будь то жилая, или коммерческая.

 

По результатам изучения мнения экономистов в отношении краткосрочной перспективы, мы пришли к выводу, что цены на российскую недвижимость будут расти до конца 2020 года, а квартира, собственный земельный участок и дом останутся самими популярными инструментами для сохранения денежных средств.

 

 Поэтому мы предлагаем не откладывать решение о приобретении земельных участков на потом, а заняться выбором уже сейчас, так сказать выгодно использовать кризисную ситуацию.

 

Однако, мы спешим отметить, что компания «Владимирская Земля» ни разу существенно не повысила цены на земельные участки, несмотря ни на какие кризисы и изменения, цены остаются неизменными на протяжении многих лет нашего нахождения на рынке недвижимости Владимирской области с 2010 года. На нашем сайте всегда есть действующие акции, скидки и специальные предложения для заключения выгодной сделки. Мы за стабильность, и мы уважаем финансовое положение наших будущих покупателей.

 

Помимо экономических факторов, которые стимулируют на приобретение недвижимости, мы хорошо знаем, что собственный дом и земельный участок – это отличный способ провести время с возможностью нахождения на свежем воздухе даже в случае наступления негативных эпидемиологических кризисов, в том числе второй волны короновируса. Никто не уверен, как будут развиваться события, но, полагаем, что никто не хочет повторения сценария: остаться снова в заточении в собственной квартире без возможности выйти на свежий воздух. Выход есть – подумать о приобретении земельного участка во Владимирской области, прицениться и договориться о просмотре одной из деревень. Возможно, это вы, кого «Владимирская Земля» сделает счастливым владельцем загородного участка.
11.09.2020