Купить участок. За сезон построить дом

Купить участок. За сезон построить дом

Купить участок. За сезон построить дом

Купить участок. За сезон построить дом


Наступает весна. Долгожданное солнце, тепло и зелень. Мы ждем весну с восторгом, с новыми надеждами по типу Нового года. Природа просыпается после зимней спячки и всё обновляется. Птицы начинают строить гнезда. Люди им помогают и развешивают в своем саду, придомовой территории маленькие домики различных форм - скворечники. Ведь чудесно слышать с утра пение птиц. 

Время осуществить свою мечту.
  
Построить дом, посадить дерево - это дорога к семейному счастью на долгие годы. И мы поможем ее осуществить. Вот несколько наших умозаключений по этому поводу.
Некоторые уже купили земельные участки под дачу или свой загородный дом в прошлом году, а многие потенциальные покупатели за зиму просмотрели несколько десятков вариантов покупки земельного участка. Пора позаботиться и о себе. Весна лучшее время для планирования загородного дома с уютной банькой, садом и огородом, с беседкой для гостей. В это время за городом красиво, как никогда. Наверное, поэтому высокий сезон продаж земли под строительство приходится именно на весну.

Мудрость народной пословицы. Дурак купил, а умный дом построил.

Существует народная поговорка: «Весенний день - год кормит». Ведь уже в конце апреля - начале мая можно вскопать грядки, посадить рассаду и овощи, разбить на участки клумбы с цветами. И все лето ваш собственный участок будет вас одаривать красотой, ароматами цветов и зеленью, а осенью вы соберете щедрый урожай. Ранней весной покупатель может получить от продавца земельных участков хорошую скидку, перед естественным сезонным спросом на землю. Пользуйтесь этим. Ведь строительные компании в весенний сезон, тоже предоставляют выгодные заманчивые предложения, когда формируют заказы на год.

Если вы начнете строительство уже весной, то у вас есть все шансы построить дом под крышу, установить двери и окна. А в осенне-зимний сезон заняться внутренней отделкой, так как у вас есть возможность отапливать помещение электричеством, газом или собственной дровяной печкой.
Подбирая участок под строительства дачи и жилого дом для постоянного места жительства, вы также не должны забывать, что сейчас требуется официальное разрешение на строительство от органов местного самоуправления. Сейчас это называется уведомление о планируемом строительстве дома, но от этого суть не меняется. То есть до начала строительства частного дома необходимо направить уведомление о начале строительства, а после об окончании строительства.

Не стоит беспокоиться. Мы защитили ваши интересы. Гарантия 10 лет.

У нас есть на каждый земельный участок разрешение на строительства. Мы защитили ваши интересы в градостроительной области, чтобы не было соседских разногласий по вопросу расположению жилых домов по отношению друг к другу.
Выбор участка за вами, как и выбор фундамента, стен загородного дом, это дело хозяйское.
Ждем вас и готовы предложить лучшие земли в Петушках.

Материалы по теме:

23.02.2019