Купить участок в Петушинском районе Владимирской области. Недорогие участки для ИЖС.

Купить участок в Петушинском районе Владимирской области. Недорогие участки для ИЖС.

Земля во Владимирской области растет в цене 

Земля во Владимирской области растет в цене 


  
До недавних пор Горьковское направление считалось не очень востребованным в продаже загородной недвижимости.

СПРОС НА ЗАГОРОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ПО ГОРЬКОВСКОМУ ШОССЕ РАСТЕТ
  
В последние 2 года жители восточной части Москвы и Московской области все чаще и чаще покупают земельные участки для ИЖС или просто дачи во Владимирской области.
Способствовало этому реконструкция трассы М-7 Волга, экологическая чистота Владимирской области - почти половину территории занимают вековые леса, красота природы, множество озер и рек, историческая ценность - ведь города Владимирской области входит в состав золотого кольца России, непосредственная близость (МКАД всего 100 км), развитое железнодорожное сообщение и, конечно, стоимость участков с коммуникациями значительно ниже цен Москвы и Подмосковья.

МОСКВИЧИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ

Из-за желания отдыхать в нетронутых цивилизацией местах, многие жители столицы, уставшие от городского шума, загрязненного воздуха, постоянных пробок покупают земельные участки в деревне Петушинского района Владимирской области. Получают уведомление на строительство в районной Администрации Петушинского района и строят дома своей мечты, подальше от Московской суеты.

ПЕТУШИНСКИЙ РАЙОН ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ 
  
В Петушинском районе множество красивых деревень, окруженных грибными лесами. Есть деревни расположенные вблизи реки - Аббакумово, Напутново, Таратино. Дачные поселки у леса - деревня Колобродово «Богатый лес» или на берегу озера, к примеру, поселок «Приозерские Дачи» в деревне Грибово. Есть поселки вблизи железнодорожных станций, к примеру, Леоново, Болдино, Костерево.
Вы найдете здесь участок земли для себя на любой вкус.

ЗЕМЛЯ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТЕТ В ЦЕНЕ

В настоящее время цена за сотку земли варьируется от 7 000 рублей. Цена на участки в Петушинском районе уверенно повышается. Спрос увеличивается, а в жилых и обустроенных поселках земельных участков становится все меньше.

22.02.2019