Три причины купить земельный участок и построить дом.

Три причины купить земельный участок и построить дом.

Три причины купить земельный участок и построить дом.

Три причины купить земельный участок и построить дом.


В 2020 году спрос на загородную недвижимость в России увеличился на 30-50%.
В число лидеров вошла Владимирская область, в которой резко увеличился спрос на покупку готовых домов и земельных участков.
Главную роль в этом сыграла пандемия.

В период введения карантина и ограничений в передвижении, связанных с распространением коронавирусной инфекции, владельцы и собственники загородных домов и дач оказались в выгодном положении, по сравнению с владельцами квартир.
Также свою роль сыграло колебание на рынке курса валют и новость о скором введении налога на вклады физлиц свыше 1 миллиона рублей.

На данный момент много покупателей ищут готовые дома к проживанию, однако вдвое вырос спрос на земельные участки.
Это можно объяснить тем, что найти готовые дома, отвечающие всем запросам не так-то и просто.
Сейчас популярностью пользуются готовые дома современной планировки площадью от 100-150 кв.м. и участки от  10 до 25 соток.
При этом люди хотят жить в лесу, имея в пешей доступности озеро или речку. Найти земельный участок во Владимирской области отвечающий этим требованиям проще и быстрее. При этом сейчас построить дом мечты можно за 2-3 месяца.

 «Владимирская Земля» предлагает покупателям огромный выбор земельных участков с коммуникациями для комфортного проживания для ИЖС, дачного строительства, ЛПХ во Владимирской области, расположенных вблизи лесного массива,  на лесных полянах, около озера или речки, а также в пригороде города Петушки, рядом с развитой городской инфраструктурой.
07.12.2020