Продажа недорогих земельных участков вблизи реки или озера

Продажа недорогих земельных участков вблизи реки или озера

Земельные участки рядом с рекой или озером: плюсы и минусы

Земельные участки рядом с рекой или озером: плюсы и минусы


Загородный дом или уютная дача у реки или озера - мечта многих жителей мегаполиса.
Стоимость участков вблизи водоема на рынке постоянно увеличивается, обусловлено это отличной экологией, чистым воздухом, свежестью леса, живописными видами природы, утренняя рыбалка в пешей доступности, пикники и летнее купание.

Деревни Петушинского района Владимирской области, расположенные вблизи водоема, жители Москвы и Московской области облюбовали давным-давно.
Ведь расположены они всего в 100 км от МКАД, а стоимость их намного ниже, чем в соседней Московской области.

Жизнь на берегу реки создает определенный шарм, свой стиль жизни. Вы можете просыпаться и идти гулять по берегу, заниматься творчеством, ежедневно купаться. Наличие по близости водоема и леса позволит поправить здоровье, особенно касается тех людей, которые часто болеют респираторными заболеваниями. Свежий чистый воздух - залог здоровья!
  
Любители рыбалки смогут каждый день заниматься своим любимым делом и баловать свою семью наваристой ухой! Так же обратите внимание, на климатические особенности жизни на земельном участке рядом с рекой. В летнее время года температура воздуха около реки немного ниже, а в зимнее чуточку выше. Вода сглаживает летнюю знойную жару.

Есть один недостаток жизни на участке рядом с водоемом - это комары. Они жители рек и озер, так что Вам придется мириться с таким соседством. Конечно, эту проблему можно решить, установив противомоскитные сетки на окна и двери, а также специальные лампы на улице. В наше время появилось множество средств от назойливых москитов.

Мы предлагаем Вам рассмотреть приобретение земельного участка на берегу реки в деревне Аббакумово или озера в деревни Грибово, а может быть, вам приглянется дачный участок в деревне Михейцево - у чистого роскошного пруда. Под возведение дома с огородом и садом вполне хватит участка площадью 10 соток. Некоторые приобретают несколько участков, объединяют их в один и становятся владельцами целого поместья!
  
Материалы по теме:

Участки под строительство в деревнях Владимирской области 
Продажа земельных участков во Владимирской области
Земля во Владимирской области растет в цене 



24.03.2019