Земельные участки без подряда

Земельные участки без подряда

Земельные участки без подряда

Земельные участки без подряда

 

Участок без подряда - это планирование и возведение частного или дачного дома по проекту владельца (собственника) участка и по его личному усмотрению, при соблюдении всех правил землепользования и застройки, без участия застройщика.

К преимуществам покупки земли без обязательного подряда можно отнести:
- возведение жилого или дачного дома осуществляется своими собственными силами или нанятой любой сторонней организацией.
- собственник участка не обязан соблюдать единый архитектурный проект.
- время строительных работ собственник (владелец участка) определяет самостоятельно.
  
На рынке загородной недвижимости на сегодняшний день в продажу выставляют большое количество участков без подряда. Среди огромного объема предложений на рынке, именно этот сегмент остается самым востребованным во Владимирской области. Объясняется это доступной ценой, хорошей транспортной доступностью Горьковского шоссе, уникальной природой и хорошим капиталовложением, а также земельный участок возможно купить сегодня, а застройку начать спустя несколько лет.

Стоимость земельных участков без подряда в Петушинском районе Владимирской области варьируется от 7 000 рублей до 70 000 рублей за одну сотку земли. Зависит это от месторасположения поселка, действующих коммуникаций в деревне, близости водоема или лесного массива, природных красот. Минимальный размер участка составляет 8 соток, максимальная площадь участка доходит до 25 соток.

В Петушинском районе каждый покупатель может найти себе земельный участок под строительство дачи или индивидуального жилого дома. С каждым годом земельных участков становится все меньше, в связи с их продажей, а спрос на них не уменьшается. Тем более, что сейчас возможно приобрести землю в рассрочку или по выгодной акции.

Так что через ближайшие несколько лет загородная недвижимость значительно вырастет в цене. На сегодняшний день, если у Вас есть потребность в приобретении земельного участка, торопитесь, ведь как говорил знаменитый Марк Твен: «Покупайте землю, ведь её больше не производят». Кроме того на просмотр участка лучше ездить осенью. В это время виден весь ландшафт земельного участка.
  
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ: 
Купить участок. За сезон построить дом.
Покупка участка с разрешением на строительство.
Как оформить в собственность постройку на участке.

19.08.2019