Причины переехать за город. Загородная жизнь.

Причины переехать за город. Загородная жизнь.

Причины переехать за город. Загородная жизнь.

Причины переехать за город. Загородная жизнь.


С каждым годом наиболее востребовано становится покупка недвижимости за пределами мегаполиса, к примеру, покупатели из Москвы и Московской области, облюбовали совсем недавно соседнюю Владимирскую область. Привлекает их выгодная цена, хорошая транспортная доступность горьковского шоссе и ж/д горьковского направления, чистейшая экология, наличие развитой инфраструктуры.


Согласитесь, где бы Вы сейчас не приобрели земельный участок под строительство дачи или жилого дома – это не будет деревня 80-х годов прошлого столетия. В наше время в деревне доступны все удобства, от электричества до высокоскоростного интернета. В своем доме коммуникациями будете управлять именно вы: жарко – выключите отопление, стало холодно – включите. Оборудовать санузел очень просто – решение септик.


В некоторых деревнях построен круглогодичный водопровод, а если данная коммуникация отсутствует, то и это не проблема – собственная скважина возводится за несколько дней и никто кроме Вас не отключит воду для проведения профработ. Подключение телевиденья и интернета возможно по нескольким вариантам и тарифам. Также Вам не нужно думать о парковке - она у вас своя личная.


Представьте себе, что Вы проснулись, вышли из дома и очутились не в подъезде, а у себя в саду. Вы дышите свежим прохладным утренним воздухом, вокруг поют птицы на разные голоса, стрекочут кузнечики в траве, по территории вашего участка бегает собака по стриженому газону. Именно в эти моменты начинаешь понимать, что живя в квартире, лишаешь себя многого.


Жить на земле – это счастье! Скучать на своем земельном участке вам не придется. Вы всегда сможете организовать досуг. Устраивать завтраки, обеды и ужины на природе с семьей и друзьями, установить банные традиции, устраивать заплывы в бассейне, выращивать овощи, фрукты, ягоды и цветы. Заниматься разведением птицы, кроликов, коз, телят и поросят. Питаться экологически чистыми продуктами собственного производства.


Приобретая участок земли, Вы начинаете по своему сценарию строить свою загородную жизнь всей семьей, учитывая мнение и желание каждого члена семьи. Доказано, что загородная жизнь благоприятно влияет на физическое и эмоциональное состояние людей, позволяет полноценно наслаждаться жизнью, обретая гармонию и спокойствие. 

7 вещей, которых точно нет в квартире:

1. Собственная парковка

2. Зона отдыха с мангалом и беседкой, шезлонг

3. Свой раскошный сад и огород

4. Детская площадка

5. Терраса

6. Баня у дома

7. Бассейн

Если вы еще не решили, где лучше жить, в городе или деревне, предлагаем Вам посмотреть каталог земельных участков Петушинского района Владимирской области. Вы найдете в нем большой выбор загородной недвижимости для ИЖС или под дачное строительство.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ: 

Продажа земельных участков во Владимирской области.

Купить участок. За сезон построить дом.


17.12.2019